Mau coba sajian manis yang istimewa bersama Kororo?

Hanya dengan sedikit sentuhan RESEP PRAKTIS DARI KORORO

Menghias kue dengan KORORO

Cukup taburkan KORORO di atas kue

KORORO sebagai topping pengganti buah,
membuat tampilan kue Anda semakin cantik!

Bahan-bahan
  • KORORO (Grape, Muscat)
  • Kue Dasar (ukuran no. 4)
  • Gula Bubuk, Mint
Cara Membuat
  • Letakkan KORORO di atas kue.
  • Tambahkan gula bubuk dan mint, taburkan sesuai selera.

Mellow KORORO

Hidangan penutup yang menggugah selera

Nikmati sensasi wine dan manisnya KORORO
tersebar di seluruh mulut Anda

Bahan-bahan
  • KORORO (Grape, Muscat)
  • Red wine (pilih sesuai selera)
Cara Membuat
  • Masukkan KORORO ke dalam gelas,
    kemudian tuang wine hingga KORORO terendam dalam gelas.
  • Masukkan ke dalam freezer, tunggu kurang lebih 8-10 jam.
  • Mellow KORORO siap dinikmati.

Cokelat Fondue

Kolaborasi yang kaya akan rasa

Cokelat fondue rasa baru! Rasa cokelat yang berpadu
dengan asam manisnya KORORO yang menggigit!

Bahan-bahan
  • KORORO (Grape, Muscat)
  • Coklat
  • Bahan makanan untuk cokelat fondue (buah, marshmallow)
Cara Membuat
  • Untuk membuat cokelat fondue cukup lelehkan cokelat.
  • Ambil KORORO menggunakan garpu, atau stik kemudian celupkan
    ke dalam cokelat fondue.

Roti panggang KORORO

Renyahnya roti panggang berpadu dengan kenyalnya KORORO

Keceriaan warna-warninya sangat cocok disajikan untuk
sarapan dan acara pesta. Anda dapat memadukannya dengan
buah atau topping kesukaanmu

Bahan-bahan
  • KORORO (Grape, Muscat)
  • 8 helai roti tawar
  • Buah-buahan (pisang, apel dan nanas)
  • Krim keju/keju cottage/madu
Cara Membuat
  • Potong roti menjadi 3 bagian dan panggang dengan api ringan.
  • Potong pisang seukuran 1cm, potong apel kecil-kecil persegi panjang,
    potong nanas seukuran gigitan.
  • Masukkan krim keju, keju cottage, lalu tambahkan buah dan KORORO sebagai topping.